Войс Вельд Томми Ган
Родительская пара:
Отец : Войс Вельд Аддаи
Мать : РусАраккс Дольче Вита
Страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Помет Т
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Томми Ган
Войс Вельд Томми Ган
Родительская пара:
Отец : Войс Вельд Аддаи
Мать : РусАраккс Дольче Вита
Страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Помет Т
Томыч! По сложению остался Гераклом, но в душе лис хитрющий! С Твою Мать Бурундуком лучшие друзья и заводилы. Обаятельнейший тип! Взгляд ангельский, а внутри чертёнок! Очень любит бегать, ещё не проснулся, глаза не глядят, а лапы уже понесли куда-то! Вежлив с дамами и обходителен. Чувствую, тот ещё кобелище будет (это я в хорошем смысле)) Любит сидеть на ручках и , прищурив глазки, целовать в нос. Сладкий-пресладкий мальчик!
Войс Вельд Томми Ган( Войс Вельд Аддаи*РусАраккс Дольче Вита), 2 месяца. Томми - невероятно выразительный ребёнок, его обаяние зашкаливает! Брутал до мозга костей, ОЧЕНЬ любит женщин)) Смелый, своего не упустит, но меру знает. Очень любит состязания во всех их проявлениях - от "кто первый к миске" до "моя палочка/игрушка/подружка/подушка"! Активно участвует в охране дома и домочадцев! Золотой, нежный мальчик, невозможно сладкий, как мёд))) Ищет активных, ответственных, надёжных мам и пап!
Томка на первой прогулке))
Томми Ган (Тихон), 7 месяцев.
На папку похож становится)))
Молодец сынок!!!
Горжусь тобой!
[взломанный сайт]
Тихон, 7 месяцев.
Красивый мой сыночка!
Папина моська, мамины глазки
Похоооожи !!!! Красавцы !!!!! :cool:
Татьяна
Спасибо) Любимки мои))
здоровый стал. выразительная мордень у него
А тут, мне кажется, на деда Гейла похож))
А мне кажется, он папин сын!
Гейл немного другой был....
Любимый мой, замечательный!!!!
Опять зайчики на фотках!
Милашки
Мне уже в комментариях пишут-удивляются, что кролик ещё жив))) Жив, здоров и под охраной!
Тихон, 13 месяцев!
Классный парень получился! :cool:
Сильная кровь у Каспера. :cool:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Томми Ган